Утром

Утром .

Утром гляну -во дворе
Нету снега в ноябре,
Только , видно поутру
Здесь бывала кенгуру .

Я устал от пандемии ,
И не нужен мне ковид ,
Почему так плохо в мире .
Мне никто не объяснит .

Может , скоро мы сопъемся
На последние гроши ,
Напоследок посмеемся ,
Ну -как клоун , попляши !


Рецензии