Много лет тому назад...

Много лет тому назад...
         
     Михаилу Шаповалову ,Олгу Чопенко ,Валере Шаромову , Андрею Кейлер и др.

Очень много лет назад
Был я бравый лейтенант
И года , как семечки щелкал ,их не жалея,
Как я ,жизнь ,любил тебя
И растрачивал себя,
А ,сейчас я старый и болею.


Вспомни ,друг мой ,как тогда
Я кричал вам "Господа !
А теперь мы едем все к "Рахату !!!"
Жгли мы ночи ,жгли мы дни,
Ах,прекрасные они !
Вы их тоже помните ,ребята ?!

А река была мелка ,
Хоть полтонны с камелька,
Если хочешь ,там и не утонешь,
По жэдэ пройдем мосту
Мы знакомую версту,
Южный ! Южный ! ты нас всех запомнишь !

Тихо тикают часы
И ,совсем не для красы
Те усы не так пышны и русы ,
Ты меня узнаешь ,друг ,
Если встретимся мы вдруг
Где -нибудь в окрестностях Тарусы !

Очень много лет назад
Был я бравый лейтенант .................


Рецензии