Ты разбил всё, я смотрю на осколки...

Ты разбил всё, я смотрю на осколки...
Их ветер как крошки разносит в поля
С тобой я была счастливым ребёнком,
Но вмиг повзрослела, и выросла я.
И в миг на меня небо рухнуло разом,
Разверзлась земля подо мной в один час.
Ты запер все  двери одним только взглядом
И в книге судьбы нет главы, что про нас.
Упавшие листья беру я в охапку
Но пеплом они в руке стали за миг…
И по сторонам я смотрю лишь с оглядкой,
Больше нет веры в людей, и мне слышится крик
Крик отчаянья, и безнадежной утраты,
Это плачет душа, что закрылась внутри.
Я забуду, забыла, точка есть «не возврата»
Ты ушел навсегда. Больше не приходи.


Рецензии