В России

В России живут культурные люди,
В России живут Прекрасные талантливые Россияне,
В России живут Светлые люди ,
В России живут созидательные и добрые люди ,
В России живут честные люди ,
В России живут созидательные люди ,
В России живут Дипломатичные люди,
В России живут духовно -Нравственные люди ,
В России живёт вековое местное население ,
В России живут дружные люди,
В России живут прекрасные и свежие люди ,
В России живут высокообразованные люди ,
В России живут волевые ,Творческие Россияне,
В России живут Русские и малых народов Благие люди .
В Россию приезжают только культурные и светлые люди,
В Россию приезжают жить и работать Семейные
Обычные,Культурные 
Швейцарцы,
Англичане ,Норвежцы,Французы,Американцы,Немцы,Канадцы,
В России живут друзья России ,
В России живут и работают светлые люди,
В России с счастьем народов "Лоди" .
В России живут доброжелательные люди ,
В России живут здоровые люди .
В России блаженные " клоди ".
В Таганроге Блаженные и Святые "лоты" ,
В России светлые и культурные и честные люди,
В России мудрые ,Блаженные люди .
В России все граждане ,
Подключаются к таким проектам ,
И помогают повсюду друг другу в этом .
Запускаются по всем Городам России ,
Проекты Добрые и созидательно Творческие витии.
В России только свет ,красота и добро ,
В России честь и Словом и делами ,
Друг для друга светло .
В России жить прекрасно и качественно и хорошо,
В России Удобна для добрых и творческих,деятельных жизнь,
В России прекрасная " визнь " .
В России принадлежит всё Россиянам и малым коренным народам,
В России блаженные Культурно -Обильные и счастливые небосводы .
В России только живут Культурные честные и светлые люди ,
В России жизнь Прекрасна " Води ",
В России ,каждый гражданин прославляет страну ,
Россия освещает божественную волну .


Дмитриев В.В " Светлый "
2020
24.11


Рецензии