Не зная, вижу свет её души

Не зная, вижу свет её души…
Вы с ней похожи, по глазам я вижу,
Ведь этот свет дарят глаза твои,
И голос нежный, что в подкастах слышу…

Его не скрыть… его легко узнать,
Тот голос, что Господь дарует,
Чтобы душой окрепнуть и сильнее стать,
Когда печали час тебя давно минует…

Когда поймёшь ты истинную цель,
Что ставить жизнь пред нами испытаньем –
Прожить любой даримый ею день
С любовью и безмерным пониманьем.

И принимать всё то, что нам дано,
Без осужденья, ропота и боли…
И миру тишины открыв окно,
Своё дитя растить по божьей воле.

Любовь твоей души сияет над землёй
И исцеляет души за тобой идущих…
Я вижу свет любви в глазах твоих, друг мой,
И верю – вечен он в сердцах веков грядущих…


Рецензии