Мы с Валюшей на Алтае

Мы с Валюшей на Алтае
Тайны всякие искали.
С краеведом там болтали,
Он раздвинул мыслей дали.

Вскоре встретили там йети
Был он в розовом берете.
Он орал, ругался матом
Нам представился Кондратом.

После литры подобрел
Нам гимн Беловодья спел.
Утром молча похмелился
И зараза испарился.

Да, с Валюшей на Алтае
Много мы чего видали.
Замерзали там на пару,
Яков свистнули отару.

Завалило нас в пещере
Выбрались мы еле - еле.
Лучше нет того, что рядом ,
Не хрен шляться, где не надо.

Мне не нужно  Эльдорадо.
Валя лишь души отрада.
Круче, чем Шехерезада,
Это вовсе не бравада.


Рецензии
Валюша отдохнуть интимно
махнула нынче в Барнаул.
Ей пофиг был пейзажик дивный...
Летс гоу в sex-загул!!

с улыбкой! понравилось!

Надежда Зяблицкая   26.11.2020 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.