Ты так устроен

Смотри внимательно не на вещи,
Но то, как мысли меняют знак:
Они волнуются и трепещут,
И часто шепчутся "за глаза".

Ты так устроен. Но это только
Периферия зеркальных снов...
Чужих историй куски, обломки -
Большой иллюзии колесо.

Ты можешь знать это, через встречи
О самом ценном, что есть в тебе:
Смотри внимательно не на вещи,
Но в бесконечное Бытие...


Рецензии