Согрей его своим Люблю

Я прошепчу тебе: «Люблю»…
В ладонях сердце согреваю,
От непогоды укрывая,
И лишь тебе его даю.

Я знаю, в год лихих ветров,
Согреешь бережно дыханьем,
Оберегая от страданья
В краю нетающих снегов.

Я по секрету расскажу:
Оно, бывало, билось в клочья,
И до сих пор боится ночи…
Согрей его своим «Люблю»…

24.11.20 г.


Рецензии