нежно-голубое

Серёге Осень http://stihi.ru/2020/11/25/191

Всё бывает, что ни пожелаешь,
не желай поэтому от плоти,
в мир безбрежья улетают стаи -
из надежд, остывших на излёте...
В мир печали опускаясь сонно,
уплывает мёртвая улыбка,
купол ночи полнят перезвоны,
и мечты бездонные, утихнув,
истекают в озарений волны.

Миром правит вальс людских объятий, -
зажигая звёзды поцелуев,
ты с меня, как с ночи, снимешь платье,
утром встретив светлую - дневную. -
Доиграет лунная пластинка,
оборвётся утро звонким эхом,
тёплый полдень новенькие крылья
в солнечном луче опустит сверху, -
чтобы мы желанья не забыли,
я уйду последнею, но первой.


Рецензии
Сергей, ссылочку поменяй пож.

Вероятность Ноль   25.11.2020 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.