Волшебный взгляд

ВОЛШЕБНЫЙ ВЗГЛЯД






Волшебным взглядом ты меня пленила,
Околдовав навеки красотой.
Мое сознание навсегда затмила
И я остался милая с тобой.


Волшебным взглядом участив дыхание,
Ты мне раскрыла яркие мечты.
Где я в тебе одной души не чаю,
До ярких звезд построив все мосты.


Я не могу сказать, как ты красива,
Мне красоту твою не описать.
В моих стихах звучит твое лишь имя
И никогда не будет умолкать.


И словно ноты наши Мироздания,
Так необычно, нежно зазвучат
И аромат цветов благоуханием,
Для нас с тобой подарит дивный сад.


Волшебным взглядом ты околдовала -
Моя принцесса вечной красоты.
Во мне любовь великую узнала,
Где оживают дивные Миры.


Позволив мне тебя легко коснуться
И раствориться в безупречных снах.
Где чистотой воды нам реки льются
И мы не видим стрелок на часах.


Где я любуюсь безупречным взглядом -
Моя родная девочка, твоим.
Когда с тобой вдвоем мы вечно рядом
И остаюсь я только молодым!!!







Соколов Г.И.


Рецензии