Не для тебя...

Ты вспомнишь обо мне, а я забуду.
Пойму, что мир прекрасен без тебя.
И глаз  твоих искать уже не буду,
А ты в ночи не сможешь без меня.
И ты меня захочешь снова видеть,
И целовать как раньше при луне,
И пожалеешь, что меня обидел,
И утром снова позвонишь ты мне.
И ты опять найдешь малейший повод,
Чтоб снова посмотреть в мои глаза.
А я уже пойму, что ты ребенок,
Что я переоценила нас тогда.
Я так ждала вчера твоих признаний,
Твоих звонков и блеска карих глаз…
Но ты не приглашал меня на свидание
Лишь раз, всего один лишь раз…
А что теперь? К чему сейчас  уловки?
И новых встреч не нужные порывы…
Ты для меня парнишка из  массовки,
Я для тебя … « уж через чур строптива»


Рецензии