Песня Ангел, моей души!!!

Песня: Ангел, моей души!!!






1.
Снова встретил, я тебя - вчера,
И понял, что ты моя - судьба!
Ты ответила, душой маня,
Я твоя, и ты со мной полетели, в облака!

2.
Там любовь дана, дана - двоим,
Значит снова, я тобой – любим!
Поцелуй и позови меня – туда,
Я с тобою полечу – любя!

Припев:
Ангел, Ангел, ты мой души,
Полюби меня, и воспари!
Чудесами, нам любовь дана,
Она дарит, нам мечты любя!

Ангел, Ангел, ты мой души,
Полюби меня и воспари!
Чудесами, нам любовь дана,
Поцелуями, она пришла!

3.
Снова встретил, я тебя - вчера,
И коснулась, нас судьбой – судьба!
Подарила, нам любовь – свою,
И сова, двоим: Люблю!

4.
Этот день, мы обрели, с тобой,
И запомним, мы его – душой!
Вытирая, рукавом слезу,
Обнимая, говорим: люблю!

Припев:
Ангел, Ангел, ты мой души,
Полюби меня и воспари!
Чудесами, нам любовь дана,
Она дарит, нам мечты любя!

Ангел, Ангел, ты мой души,
Полюби меня и воспари!
Чудесами, нам любовь дана,
Поцелуями, она пришла!







                Господин Львов!!!


Рецензии