Сумерки

Сумерки по комнате витают,
Укрывают всё собой,и вот
Дом наш потихоньку засыпает,
Кошка Мурка песенки поёт.
Льётся тихо-тихо голос Мурки
И журчит,как будто ручеёк.
Снятся моей дочке салки-жмурки,
А котятам-шерстяной клубок.
И уже до самого рассвета
Дом стоит,окутан тишиной.
Снится дому,что его хозяин
Новой крышей нарядил весной.
Ну а утром мы глаза откроем
И рассвет все сны прогонит прочь.
Только Мурка будет спать спокойно,
Ведь она мурлыкала всю ночь.


Рецензии