побег из реальности

побег из реальности свершить
прочесть святые небеса
и заглянуть за грань миров
увидеть снова чудеса...
впитать в себя истоки слов
перелистнуть опять страницы
чтоб снова видеть из окна
как в чистом небе реют птицы!

Яков Васильев   25.11.2020 12:04   •


Рецензии
Замечательное произведение, Яков. Очень понравилось. Чудеса везде и всюду. С уважением,

Наталья Безносова   26.11.2020 10:00     Заявить о нарушении