Подкова на счастье

"Я" ЧТО, ОСТАВИЛ ВАС ВСЕХ БЕЗ ЧУВСТВ?
НУ ТАК ЭТО ПОТОМУ ЧТО
ЖИВОПИСЬ,
   ПОЭЗИЯ,
        МУЗЫКА,
- САМЫЕ ЛЮБЯЩИЕ
ИЗ ВСЕХ ТОЛЬКО МЫСЛЕМЫХ
И НЕМЫСЛЕМЫХ., ИСКУССТВ!


ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО  ОЛИМП
             ЦИРКОВОЙ ЭКВИЛИБРИСТИКИ..,
КОГДА ВЫ ПОВЕРИЛИ БОГУ,
А ОН ОКАЗАЛСЯ МЕЛКИМ БЕСОМ.,
ВЫ ПОВЕРИЛИ ВРАЧУ,
А ОН ПРОЖОРЛИВЫЙ СПРУТ,
ВОР В ЗАКОНЕ,
МАФИЯ,
ЕДИНАЯ,
МОНОЛИТНАЯ БАНДИТСКАЯ СТРУКТУРА!
ВЫ ПОВЕРИЛИ ЖУРНАЛИСТУ,
А ОН ОКАЗАЛСЯ ЧАСТЬЮ
 БЕЗПРИНЦИПНОЙ,
             БЕЗСОВЕСТНОЙ,          
             БЕЗЧЕСТНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ!

ВЫ ПОВЕРИЛИ МНЕ..,
- ЛОЖКА РОЖДАЕТ ЛОЖЬ?
НУ И ПРЕКРАСНО,
ЗАЧЕМ ВАМ ХОТЕТЬ
ЧЕГО ТО БОЛЬШЕГО.,
СТАНОВИТЬСЯ  ВРАГОМ ВЛАСТИ?
НАРОДА?
ДА ВООБЩЕ,
КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО,
ТОГО ЖЕ ДВОРНИКА,
СТОРОЖА СВОИХ СОБСТВЕННЫХ
  ЖЕСТОВ,
ПОЗ, МИН, ЛИЦ И РОЖ.!


Рецензии