лишь

революция эволюция тишина
лишь распятая плачет душа
а везде окаянные звуки
мысли словно пираньи грызут
ненормальный гранит науки...
человеку так нужен покой
постоянство души и тепла
этот мир переполнен тюрьмой
непонятной и нудной игрой..

Яков Васильев   25.11.2020 12:01 


Рецензии