24. 11. 2020. Любовь судьба виток

Утро, просыпается с рассветом.
Но тебя, со мною уже нету.
Ты исчезла, в голубые дали.
И живёшь, в мечтах моей реали.

А когда то, рядом ты была.
И дарила мне, любовь и ласку.
Но внезапно, наш костёр погас.
Что то помешало, быть нам вместе.

И зима пройдёт, душа оттает.
Чистый лист, и снова и с нуля.
Время вылечит, сердца простят обиды.
Новый путь, на новые витки.


Рецензии