Мне всё напоминает о тебе

Мне всё напоминает о тебе…
Волна, играя пеной под ногами,
Рассыпалась солёными слезами
Над нашими разбитыми мечтами,
И замерла в печальной тишине.

И в этом золотистом октябре
Листва шуршит и шепчет: «Как так вышло
Кто оказался лишним/ лишней?»
И укрывает одеялом пышным
Лесные тропы, чтобы спать в тепле.

А по утрам застенчивой заре
Я прошепчу доверчиво секреты,
Пускай узнает: как ты, с кем ты, где ты,
Я с нетерпением буду ждать ответа…
Мне всё напоминает о тебе…

 24.11.20 г.


Рецензии