Не так сказал

Не так кому сказал?,не то ответил?
Вам надо упрекнуть?подите прочь
В душе у вас змею,я вдруг заметил
И день преобразился,сразу,в ночь
***
Вам нравится хитрить? смеясь ехидно
Покиньте мой порог,вам нет тепла
Вы хам и лизоблюд,что очевидно
Судьбу я попрошу,чтоб развела
***
Не так сказал сейчас?вам не по нраву?
Ищите вы глупцов,учите жить
Я предпочту тепло,любовь на славу
Нельзя смеясь в лицо,с нахлеста бить
***
Души портрет всегда,в глазах заметен
Скажу как вижу сам,не стану лгать
Подвох искать смешно,в моем ответе
Взаимность это то,что надо ждать
***
Не так кому сказав себя не тешу
Что я совсем мудрец,вокруг глупцы
А будет мой черед,словцо отвешу
Чтоб стали поскромнее,"мудрецы"

25.11.2020


Рецензии