Друзья мои, не обижайте старость...

Друзья мои, не обижайте старость..
Ведь старость - Ваши деды и отцы,
И мамы Ваши, бабушки любимые..
Когда-то будете такими же и Вы.

Весь ваш сарказм, амбиции, жаргоны..
Попридержите вы немного язычок.
Не оскорбляйте старость..
И не нарушайте жизни вы законы,
Тогда вам тоже будет в старости почёт.

Ранима старость..
Впереди её - усталость..
Все взлёты и награды - позади..
А мудрость жизни наша,
Только нашим детям, Вам досталась..
Вы и надежда и опора на пути.

P.S. Друзья мои..
Не обижайте старость..
Вы будьте терпеливы и добры...
Ранима старость, впереди так мало и осталось..
Когда-то будете такими же и вы.    *


Рецензии