А на улице минус восемь

А на улице минус восемь,
И на лужах льдинок фольга,
Улетела оттаивать осень
Ближе к тёплым морям, на юга,

А на сердце тепло и уютно
От случайных стихов и нот,
Быть счастливой совсем не трудно,
Если утром душа поёт.

Значит будет весь день напевным,
Будет песней во мне звучать,
И приветом сердечным, душевным
В минус восемь меня согревать.


Рецензии