Не всё пропало

Смотря на мир  в больничное  окно,
Грустила  женщина,  вздыхая,
Вновь  в жизни  ей  не  повезло  -
Ведь  он  ушел…..она  больная….
А  разум  ей  твердил – «крепись!
Тебе  совсем  уж он  не  пара….»
И  сердце  умоляло -  «полечись!»
Душа  в одно – «не  всё  пропало…»
Смахнув  слезу,  и  вышла  погулять -
Пройти  аллеями  с цветами….
И  надо  ж было  там вдруг  повстречать,
Мужчину  с  добрыми  глазами.
Он  улыбнулся,  а  она  ему,
Тут  разговор  и получился….
Вот  так  и встретили  они  судьбу -
И  снова  мир  для  них  лучился.
автор Людмила Купаева


Рецензии