Я встретила рассвет..

Я встретила рассвет и в нем уснула,
Ночь не пророчила спокойствия и сна,
Я встретила.. тебя, мне ночь шепнула,
Сгорая фениксом в огне зари до тла,
И в новый день утихшие тревоги

Забытых в прошлом ощущений, вкусов, лиц
Взметаются с обочины дороги
Как перепуганная стая шумных птиц,
Щебечут дружно, смело, беспощадно

О чем-то родственном, что больно повторить,
Поэтому выходит так нескладно
Воспоминания словами вновь будить.
Пусть раз за разом жизнь мои ладони

Через края переполняла красотой,
А мне казалось, что они бездонны
В одном желании - наполниться тобой.
Час предрассветный всполохом эмоций

Окрасит с щедростью небесные холсты,
Почти угасшую луну сменяет солнце,
Лишь в моем мире неизменно будешь ты...




/фото - авторское, Л.О./


Рецензии