Поцелую руки

ПОЦЕЛУЮ РУКИ





Я поцелую нежно твои руки,
Тебя согрев пленительным теплом
И в сердце зазвучат мелодий звуки,
Когда мы будем, милая, вдвоем.


Я поцелую страстно твои руки,
Чтоб поняла, как я тебя люблю
И подарила яркую улыбку
На нашем столь заветном берегу.


Прости меня за дни моих скитаний,
По тихим и безлюдным островам.
За то, что я томил в себе звучание,
Не дав родиться искренним словам.


Что я считал тебя лишь сновидением,
Лишь мимолетной мыслью красоты.
Свою любовь отдав легко сомнениям,
Когда не знал, где ждешь родная ты.


А ты ждала, а ты всегда любила
И знала то, что я тебя найду.
В моих мечтах ко мне ты приходила
И говорила: " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ".


Чтоб не утратил я души надежду,
Найдя тебя волшебною весной.
Где все вокруг наполнено сиренью
И навсегда, мы милая, с тобой.


Когда целую нежно твои руки,
Тебя согрев пленительным теплом,
А в сердце раздаются счастья звуки,
Благодаря тому, что мы вдвоем!!!







Соколов Г.И.


Рецензии