***

Листва на ветру качается,
Качается на ветру.
В общем-то получается,
Что как прежде писать не могу.

Я занят часами в сутки,
Пишу музыку для игры.
Вы, как цветы незабудки,
Не забудьте, пожалуйста, вы.

Ворвалась работа тараном,
Хотел написать прощальный стих.
Вначале ворвался ураганом,
Но потом, в итоге, затих.

http://stihi.ru/2020/11/25/3887

Речкой плещется пианино,
И тихонько играет бас.
Экзотично всё, как конина,
Незнакомо, короче, для нас.

Давайте запомним дружно,
Что обидеть я вас не хочу.
Потому и свыкнуться нужно,
Что надолго я замолчу. 


Рецензии