нет дна

      


Нет дна у души
есть дорога без света
в полутьме на огонь
пробираемся где-то
     вниз по серым лугам
в каждый дом заходя
мы находим других
       забываем себя
На воде детских слез
расцвела бирюза
мы играем всерьез
мы читаем в глазах

Возвращайся в свой дом
не теряя ни дня
все уже за столом
ждут, не гасят огня


Рецензии