Потусторонний хохот слов

Потусторонний хохот слов
Хоронит жизненные стразы
И словно лысый негр из Браззерз
Крадется ночь под отчий кров

Ослы с волками делят рынок
Поэты по миру с сумою
Никто не крикнет брат прикрою
На поле пьяных вечеринок

Все перепето перипито
Избито скражено забито
Суровым наркоманским трипом
Помои вдавятся в корыто

И сквозь останки вовлеченья
В незамутненное паденье
Непреклоненной настежь тенью
Прекрасной жизни постиженье


Рецензии