Деревья мои добрые

Деревья - это легкие планеты!
Деревья - это жизни красота!
Спасут они от холода и ветра,
От солнца жаркого и даже от дождя.
Подарят  радость сердцу, вдохновят,
Накормят впрок и жажду утолят.
Наполнят смыслом каждое мгновенье,
Задуматься заставят, чтобы вновь
Мы обрели Творца благословенье
Идти по жизни, чувствуя Любовь!
Деревья мои добрые, вы вечно вместе с нами,
Служители безмолвные и верные друзья.
Вас обнимаю нежно, милые создания,
И выражаю благодарность на века!

04.09.2019

Фото сделано в Тисо-самшитовой роще в г. Сочи в июне 2017 года.


Рецензии