Серо-темное полотно-окно...

Серо-темное полотно-окно:
Снова дождь вперемешку с грязью.
Черно-белое старомодное кино,
Шампанское и музыка на пластинке с вальсом.

Две девочки смотрят в окно:
Для них просто обхарканные тучи.
Для меня, — в этом послевкусие, — вино,
Скажите мне, что бывает лучше?


Рецензии