Песня о старом мажоре

куплет:
Я жуткий нигилист и даже маргинал,
И на крутых тусовках я бабками сорил,
Всем книгам и ученью друзей предпочитал,
А папа говорил мне, - Ты конченый дебил.

припев:
Любил я в жизни женщин и красное вино,
И выкурил, наверное, ох, сигарет вагон,
Теперь стучатся в дверь и ломятся в окно,
Деменция, Альцгеймер и дядя Паркинсон.

куплет:
Все сорок с лишним лет я весело кутил,
Не верил ни во что, ни кто мне не указ.
Теперь же оказалось, что жизнь свою спустил
Зелёною какашкой в обычный унитаз.

припев:
Любил я в жизни женщин и красное вино,
И выкурил, наверное, ох, сигарет вагон,
Теперь стучатся в дверь и ломятся в окно,
Деменция, Альцгеймер и дядя Паркинсон.


Рецензии