Подруге

Прикрываемся временем
(Ах, мол, какое сложное!)
И меняем свои убеждения -
Истинные на ложные.

А было ль оно когда-нибудь,
Время, проще, понятней?
Его нельзя поменять,
Словно старое платье.

От него невозможно бежать,
И спрятаться вряд ли возможно,
В кулаке, как пятак, не зажать...
Со временем будь осторожна.

      ***
 


Рецензии