Танго из слогов

Целый пласт людей со скрипом в позвонках,
И прокуренной моралью.
Те, кто не спешил никогда,
Конечно же, в итоге опоздали.

На поезд времени сезонов,
Открытой книгой через облока.
Своих не слыша стонов,
Отрожением в экране игрока.

Придуманным задолго до людей,
Сквозь выцвевшую землю,ветром.
Их ждёт всех вынужденый "Колизей",
В котором снова обратятся пеплом.

И даром светят звёзды с пола,
Шагающие вдоль оси.
В ожидании скорейшего раскола,
А не тех, кто был способен погасить.


Рецензии