Дорогой костюмчик

Я в костюме цвета хаки,
 Что купила мне жена.
 На охоту, на рыбалку,
 По болотам, хоть куда.
 Не найдут меня нигде,
 Потому , что я везде...
 Но ни кто меня не видит.
 Я в кустах, как лист сухой...
 И прикрылся цветом хаки.
 Ох, костюмчик дорогой.


Рецензии