Весна

Весна плутовка не смей
шутить, всем строить глазки,
с ума сводить,
ведь он полюбит
ее одну, страдать он будет,
найдет беду.





Припев:

А в поле нежно цветы растут,
девчонки верно мальчишек ждут,
ждут поцелуев и нежных грез,
ведь полюбили они всерьез.


Весна колдует, к себе зовет,
девчонку парень к себе прижмет,
в глазах утонет ее родных,
и к ней он сильно уже привык.


Приворожила весна опять,
Любовь не хочет нисколько ждать,
она как ветер сбивает с ног,
и устоять пацан не смог.

Припев:


Рецензии