Этот день мой

          День сегодня лично мой,
          И в широком смысле.
          Он всегда очередной,
          Признак нашей жизни.
          День за днём, за годом род,
          Он напоминает,
          Что количеством забот,
          Нас объединяет.
          И сегодня у меня,
          Личный день рожденья.
          И фужерами звеня,
          Дарит поздравленья.
          Этому я очень рад,
          Стал на день взрослее.
          Кто всем этим сам богат,
          Тот живёт мудрее.
          И его, конечно, ждут,
          Все на белом свете.
          И приносит нам уют,
          Что свечой нам светит.
          Для него мы и живём,
          С каждым годом лучше.
          И, конечно, в нём найдём,
          Счастье в днях грядущих.

             г. Ялта. 25.11.2020г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии