16-08-2014. От Неудач я так устала

От Неудач я так уже устала,
От всех устала от Невзгод,
Порою так уже мне кажется,
От Горя,моё Сердце разорвёт.

И от людей совсем Устала,
Хотя пока не знаю:Почему?
Порой так хочется,до Жути,
Забыть всю в жизни Суету!

Когда уже Природа увядает,
Хочу "увянуть" с ней вот Я,
Отправиться с ней в спячку,
Желательно ещё и без тебя!

Хочу уже уехать в монастырь,
Туда на Год,а может и на Два,
Чтобы надолго все уже Забыли,
Не вспоминали больше и меня!

От Неудач я так уже устала,
От всех устала так Невзгод,
Во всём сама лишь Виновата,
И это сильно так ещё Гнетёт!

Был такой период,но всё преодолела.




 


Рецензии