Приятного аппетита!

Я на диете из последних сил,
Без самобранки медиа ресурсов,
Лелею свой голодный пофигизм
К флюидам, что по воздуху несутся.

Тут что ни повар, все те же щи -
Смесь разумного и неуместного,
От наивной самозащиты
До вершин социальной ответственности.
Со знакомым душком бульон
И с горчинкой грядущих выборов.
Ешьте ведрами кашу из слов!
Завтра вдвое из вас смогут выдоить!

Вот, вы уже и сами у плиты?
В рецепты идеалов свято верите?!
И честный хлеб (огромный дефицит)
На виртуальные пирожные замените...


Рецензии