Анестезия

Засохнут реки и разведут все, вдруг мосты
Но невзирая на то и невзирая на это
Своей дорогой идешь ты
Нет ни преград , как нет и сомнений
Послал в никуда , ты божий завет
Тебе не приемлемы, чуждые мнения
Листаешь страниц , ушедших в прошлое лет

Над пропастью  глупостей и исступления
Взлетаешь, как птица и гордо летишь
А мир так спокоен, представь на мгновение
Ведь в мироздании главное спокойствие, тишь
Нет места, ни злобе, нет места и зависти
Ущербные  те. кто лезет во власть
Быть может, всевышний простит им их пакости
Но выпадет в жизнь их , карты, крестовая масть

Во взлетах, в падениях, ну и в сомнениях
Ты духом не пал, помочь не просил
Свечей, зря не жег,  не стоял на коленях
И к  богу   руки , припасть  не молил
Ну что, "cтарик" тут сказать, я завидую
Так круто прогнул ты весь мир под себя
Даю себе слово,  за тобой я последую
Быть может сведет нас с тобою судьба


Рецензии