Содрогаются от ветра деревья

Содрогаются от ветра деревья,
Побросав успев всю листву.
Хожу в ста одёжах теперь я,
И молюсь я белому утру.

Купол сумрака навис, но, однако,
Заломится скоро утро в дверь.
Как наркоман ждёт опиум из мака
Так и я жду утречко теперь.

Хоть погода в высшей степени сурова,
На Нептуне только холодней.
А зима... ну, впрочем, нету слова
Описать один из зимних дней...

Сейчас трудный период, и хотя я теперь имею нормальный ноутбук, но началась дисстанционнка, и по ощущениям, заданий стали задавать больше раза в ТРИ!!!!
Но "Show must go on", и произведения я буду публиковать почаще. Хотя бы раз в неделю постараюсь. Также к старым я прикреплю картинки.
К тому же я сейчас работаю над своей песней - всё будет - музыка, обработанный вокал, а той мой голос похож на писк мыши, пищащей в дудку, и конечно же, текст, который появится здесь. На двух языках. А песня сама будет на английском.
Do you speak English?
На этом, пожалуй, всё. Я надеюсь, что у вас всё хорошо, спасибо вам, без вас я бы не вернулся. Я частенько заглядывал сюда и удивлялся тому, что есть читатели. Но выложить что-либо времени и сил просто не было. Я жил как машина, по точному распорядку, но понял, что точный график не для меня. И выкладывать я буду тоже не по графику, так что заглядывайте сюда почаще.
Всего хорошего,
Автор.


Рецензии