И вновь звучит с экранов Извините

И вновь звучит с экранов: «Извините,
Так снова вышло, вы должны понять…
Штаны с себя последние снимите –
И сразу же в стране наступит благодать…»

И сразу все больные исцелятся
Насытятся голодные водой
Не смейте лишь к чиновникам цепляться
Они, бедняги, давятся икрой.

Они за вас радеют и потеют
И думают о вашем благе каждый час
На ваших бедах вовсе не жиреют,
А просто «пухнут с голоду» за вас.

Они за вас кружат по заграницам
Чтоб вы из-за заразы не попали в лазарет.
Детей своих туда отправили учиться
Чтоб ваши дети поступили на бюджет.

А мы потуже пояса затянем
Как в давние былые времена
Из кошелька последнее достанем
Живи спокойно, милая страна!


23.11.2020



Картинка из интернета.


Рецензии
Послушать Малышеву, так главная беда в России - это ожирение её населения.
Вот чиновники и борются таким образом с нею.

Дядин Виктор   25.11.2020 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий. Точно- они же (чиновники) о нас заботятся, а мы не ценим).

Сергей Дресвянников   25.11.2020 15:16   Заявить о нарушении