Не для всех

Наш мир давно сошел с ума.
И все талдычат об одном:
Что быть родителем пора,
Что без детей не полон дом,

Что, если женщина не мать,
И не хозяин мужик в доме,
То с них и нечего-то взять –
Пора кружиться в Мендельсоне.

Но разве, правда, все мы здесь
Лишь для того, чтобы плодиться?
Поступки лишь имеют вес.
Чтобы из пепла возродиться

Пора отринуть все былое,
Стереотипы позабыть.
И с новой укрепленной волей
Самим судьбу свою творить.

25.11.2020


Рецензии