Жизнь как дорога

Жизнь как дорога – и надо идти,
И нам, к сожалению, не по пути,
А мы дышим одним,
И одна на двоих тональность.
Жизнь как дорога – и надо идти,
И нам, к сожалению, не по пути
И я не знаю, какую сказать
На прощанье банальность…
 «А помнишь мы…, а помнишь, мы мечтали…
Ну что ж… прощай…», – и побежали.

А жизнь как дорога – и надо бежать,
И расставания не избежать,
И время оно, что угодно,
Только не лечит.
А жизнь как дорога – и надо бежать,
А мне ещё так надо много сказать,
И я точно знаю,
Что не о чем будет при встрече.
 «А помнишь мы…, а помнишь, мы мечтали…
Ну что ж… прощай…», –  и побежали.


Рецензии