Ходячие энциклопедисты

Шагнула вперёд лженаука:
Туда, где науки и нет;
И в новых рождённая муках –
Спешит нам оставить свой след.
И знают уфологии, впрочем:
Откуда, куда и зачем
Планеты летят днём и ночью
И что представляют вообще.?
И высчитаны расстоянья
До всех заселённых планет,
Где есть и такие созданья,
С букетом кто наших примет.!
Их рост им известен и внешность,-
Половозрастные черты.
И их долголетье, конечно,
Что со скоростями «на ты».
И всё происходит там быстро –
Не то что тянучка у нас.
Там прибрано, развито, чисто
И деньги не прячут в запас…
Нет водки, табак под запретом,
И нету и «левых» мужчин,
Кому дом публичный неведом,
Как нету  для секса причин.
А, впрочем, морали нет тоже.
И совесть у них не в цене;
Но запросто вьедут по роже
Какой-нибудь пришлой свинье.
Всё знают уфологи, с ходу
Добравшись до чёрных до дыр.
Где бродят одни лишь уроды,
И с лицами страшных картин.!
И есть на одной лишь картине,
В натуре, одна чернота.
И чёрные метки поныне
Не страшны уже ни черта.
Боятся все белого цвета,
И в чёрном ведут молодых:
На свадьбах лишь в чёрном одеты,
И в чёрном – их тоже жених.
А сколько в дыре пропадает…
Не счесть и компьютером то.
Раззявы и там тож бывают,
Роняя вниз даже авто.!
Бросают в дыру что попало,-
На счастье, как в море мы – грош.
Сюда чтоб вернуться, бывало –
Иначе сюда не войдёшь.
А коль руганутся супруги,-
Сейчас же бросают в дыру,
Сомненья отбросив, друг друга
В любую сезонов пору.
Добавил бы к этой картине
Ещё новостей. Да зачем?
Уфологов слушайте ныне,
Кто знает про всё – что почем.?
Теряться им нечего, братцы,
Учёных за пояс заткнув;
И даже не глядя и в святцы:
Что надо -  расскажут кому.!

              *    *    *


Рецензии