Человек

Челочек - звук противный и тусклый.
Сколько б Пешков твердил, что не так.
На Планете сидит гадким грузом.
Превращает вокруг всё в бардак.

Вот Война, где бакинцы на юге.
Качка нефти, чтоб рос капитал.
Все от Вируса в диком испуге.
Медицину микроб испытал.

Революции и коммунисты
превратили Россию в глиста.
Звуком шустрым, довольно речисты,
а духовно итог - пустота.

Позитив - восстановлены храмы.
Шанс не крупный вернуться на путь,
когда слово прекрасное мамы
и высокая девичья грудь.


Рецензии