Во сне идущий

Во сне идущий
меня тихо ловит,
Положит руку на открытый глаз,
Вино во мне течёт
и вряд ли остановит,
Поэму ту, что не о нас.

Ты так хрустально
дико
извинялся,
С лихвой в рассказе афоризмы находил,
Но ты не знал
что не наступит конец
дважды,
Он лишь мгновенье,

он невинн.


 


Рецензии