Всё едино

Что весна нам, что лето, что осень.
Вот теперь на пороге зима.
Вирус жадно людей смертью косит.
И далеко Корона видна

Вот какая в стране медицина!
Ни на что не способна она.
Не известна бессилия причина.
Даже Малышева в байках слаба.

Люди мрут, как противные мухи.
Все бессильны чуть помощь им дать.
Власти к Вирусу слабы и глухи.
Вот реальная медиков власть.


Рецензии