Выкидыши 151-160

151.Выпивать не закусывая — извращение.

152.Пандемия коронавируса в России под контролем !?
       Регулярное увеличение числа заражённых тоже …

153.Против систематического оголтелого повышения
       цен даже коронавирус бессилен.

154.Принцип ни в чём не уступать, постепенно
       перерастает в принцип ни с чем не соглашаться.

155.Две категории людей: одни способны забывать
       всё плохое, другие легко забывают всё хорошее.

156.Когда не с кем выпить,
       можно выпить и с сигаретой.

157.Пустите погреться, а лучше переночевать.

158.Церковь — один из основных рычагов государства
       держать народ в рабском повиновении, невежестве,
       элементарной безграмотности и ,,божьей благодарности“.

159.Возрождая ,,дворянские гнёзда“, почему-то
       забывают возродить близ лежащие жилища
       крепостных крестьян !?  Мало того, умудрились
       опустошить и разрушить сегодняшние деревни.

160.Для бурного развития какого-либо региона
       достаточно рапортовать об организации
       определённого количества рабочих мест …
       На этом, как правило, развитие заканчивается.
 


Рецензии
Не закусывают только алкоголики и американцы в кино.)

Наталия Шаркова   02.02.2021 16:50     Заявить о нарушении
У меня друг, считай последний остался, не закусывает,
чтобы градус не понижать, а у самого треть желудка вырезана,
врач посоветовал боярышник капать, он его взялся бутылками глушить ...
Пока помогает, живой.

Игорь Крылов 0   03.02.2021 10:47   Заявить о нарушении
Обалдеть.)

Наталия Шаркова   03.02.2021 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.