Магазину 9 лет!

Девять лет, а как-будто мгновение
Девять лет, а как-будто лишь миг
Самый лучший Ты - здесь без сомнения
...Магазин, для тебя этот стих!

Магазин - наше сердце с душою
Ведь родился у нас на глазах
Ты наш сын - мы гордимся тобою
...День Рождение твое, на часах!

Поздравляем тебя с этой датой
Поздравляем сегодня - всех нас!
Пусть Ковид, пусть порой трудновато
...Нет роднее и ближе сейчас!

МАМУ Таню и МАМУ Олю...
...Не найду я пожалуй слов
А тебе магазин - лучшей доли
...И дожить, до скончания веков!


Рецензии