Варрона

Тут чёрная птица - варрона,
На голове ее перьев корона,
Протухшие мантры варрчала...
Давай, начнём-ка сначала!

Ты - гиблая пташка, варрона!
Влюбился в тебя, мое чудо...
Мечту ты мою сварровала,
Порвала мне душу когтями.

Мне тошно, что дева-варрона,
Меня обскакала проворно.
Скулила и выла дваррняга...
Меня не понять вам, ребята!

Тебя низведу я, варрона,
С придуманного им тебе трона.
Ведь я без него не тваррю,я лишь тлею.
Посмеешь ему сделать больно?

Тебя проклинать бы готова,но...
Не смею ж сказать даже слова.
Прекрасная птица - варрона,
Помётом облеплено тело...


Рецензии