Гроза

Разверзглось сердце, вторя небесам.
Зажмурилась в минутном ослеплении,
Лёд поставляю тающим глазам,
Не в силах удержать потоки гнева.

Раскатисто упрёки загремят,
Взорвав фундамент замка нежных грез.
Хрустальные осколки режут шаг,
Язык от ядовитых мыслей жжёт.

Отчаянием размыты все мечты,
Клочками ветер разметает отношения...
Как щепка в завихрениях судьбы,
Я отдалась на волю Провидения.

Гроза утихла, выдохнув всю боль.
Где проблеск? Нет. В надменных облаках
Истощены терпение и любовь.
Топлю лицо в беспомощных руках...


Рецензии